ブログトップ

息子まにあ

debedebeso.exblog.jp

目的変更料理

f0202231_14585596.jpg

手前の茶色のご飯は、結果リゾットに変身した。
圧力鍋で鶏と椎茸の炊き込み御飯作るつもりだったの。

失敗。芯があるよ〜。
…でもこの歯ごたえは小平で食べたリゾットに近い!
急遽にんにくをすりおろし、チーズを混ぜ、オリーブオイルをたらす。
胡椒をひいたら、完成だ!
色んな所で食事してよかったなあ。

添え物は春雨サラダとナスのお味噌汁。
サラダにはナンプラーたっぷりタイ風に。

和洋亜折衷ご飯。

よくわからない。けどこんな夕食もあるよね。

無い?
[PR]
by ranan-kyurasu | 2009-08-13 14:58
<< 沖縄すろーふーど う~みや(東... ホットヨガと赤子の抱っこの話 >>